同花顺公司副总裁李振科一行来我院洽谈合作

发布者:改革评估中心发布时间:2023-03-22浏览次数:19

2023321日上午,同花顺公司副总裁兼高校事业部总监李振科等一行三人来我院调研并召开合作洽谈会。会议由统计与数学学院院长张耀峰教授主持,副院长张志刚教授、数学系主任王玉宝副教授、统计系主任夏伦副教授、院长助理李丽副教授参加了会议。

会上,李振科副总裁首先介绍了同花顺公司概况、人才优势、技术优势和合作优势,展示了科技数据、数字产品、项目与活动服务案例等。随后,张耀峰教授介绍了学院的基本情况以及近年来学院团队在大数据应用领域开展的项目成果。最后,双方就共同开展产学协同育人、打造区域性学科竞赛品牌、建设联合实验室等合作进行了探讨。

会后,张耀峰院长还带领李振科一行参观了学院和湖北数据与分析中心。