中心召开大数据与云计算实验室建设方案专家论证会

发布者:改革评估中心发布时间:2017-06-23浏览次数:373

专家组听取中心建设项目介绍

专家组论证方案可行性

2017年6月23日, 中心组织召开了大数据与云计算实验室建设方案专家论证会,来自武汉工程大学、贵州大学、北京希嘉创智教育科技有限公司、武汉烽火普天信息技术有限公司以及学校网络与教育技术中心的5位专家组成专家组。
   专家组听取了建设项目介绍、审阅了实验室建设方案,经质疑和认真讨论,专家组一致认为该建设项目技术可靠、实际操作可行,有较好的前瞻性和可持续扩展的能力。同意通过可行性论证。